About

Gue?

Gue sih normal kayak cewek kebanyakan, tapi nggak sama kayak cewek kebanyakan juga (?). Disaat semua cewek kebanyakan sibuk mempercantik diri (semacam ke salon), gue malah sibuk membenamkan diri diantara tumpukan novel gramedia dan DVD. Untungnya dari kelakuan gue itu, gue belum pernah diusir sama yang jaga.

Gue seorang pemimpi dan tukang imajinasi. Pas mandi aja ataupun pas boker (maap) masih sempet-sempetnya berkhayal diluar akal sehat. Bukan yang belok kekiri yah mikirnya. Kadang lagi ngendarain motor aja sempet-sempetnya berkhayal.
Penggemar berat Albert Einstein karena dia sama-sama tukang imajinasi, bukan karena rumusnya walaupun gue emang kagum banget sama otaknya yang encer. Gue suka sama semua filosofi yang diciptain dari Beliau, “Life is like riding a bycycle, to keep it balance, you must keep moving”
Karena imajinasi gue itu, terkadang gue menuangnya kedalam cerita baik novel, cerpen atau puisi. Ohya, cita-cita gue sih penulis. Membayangkan buku karya gue dipajang dirak toko buku adalah impian gue banget. Cuma, ya cuma. Ide lagi gamau pacaran sama gue, dia menemukan seseorang yang lebih tepat untuk disinggahi #tsaahh

Gue ini tipe orang yang gaboleh diganggu kalau udh sibuk sama hobi gue. Kalau udah sibuk sendiri, gue suka gak peduli sekitar. Mau ada tornado dateng 10 meter lagi juga sebodo teuing. Buakakak. Padahal hobi gue sendiri malah ngajarin gue boros. Iya. Hobi gue itu mengharuskan gue keluar duit buat mencapainya -___- gue doyan nonton film dibioskop atau beli DVD-nya, gue juga hobi koleksi buku novel, komik atau biografi dari orang yang gue kagum (sejauh ini cuma einstein sm denny sumargo).

Kalau udah ke mall, paling gabisa kalau gak berkunjung ke toko bukunya. Sekedar liat atau bahkan gue beli salah satu bukunya kalau bener2 sesuai budget saat itu.

 

-to be continued-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s