Kisah saya dan sebiji donut

Gue doyan donut. Apalagi donatnya dunkin donuts. Wuih~

Dulu sejak SD gitu *lupa kelas berapa*, tiap ke bandara buat jemput sodara yang mau kesini atau yang mo balik atau nyokap yg ke bangka *kebanyakan atau ya* gue pasti mampir bentar buat beli 1-2 biji donut. Yang pastinya hasil sogokan ke nyokap, hihi😄

Tapi jaman udah berubah cuy, sejak SMK gue nggak dikasih jajan-jajan lagi disana. Alasannya sih cuma bentar dibandaranya. Di City Mall ada juga tuh kedai dunkin donutnya, tapi tetep aja. Mo beli sendiri selalu lupa bawa duit. (ke mall tp nggak bawa duit?)

Gue bersyukur kerja di PT Multi Nugraha Kencana. Why? Apa hbgnnya donut sm kerja di MNK? Well, boss disini maupun anaknya selalu ngirim jatah makanan gitu bakal staff. dan hari ini baru aja kedatangan 2 lusin box dunkin donut. Dengan cepat gue lgsg nyerbu yg hijau. Awkakak~Image

Cheers,

-t-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s